О Банке Информация для инвесторов Аналитика Пресс-центр

16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
17:19 ЕАБР объявляет Третий ежегодный творческий конкурс для СМИ «Евразийская интеграция и развитие - XXI век»
13:08 ЕАБР: Международные банки развития увеличили финансирование проектов в СНГ в IV кв. 2016 г. в 2,3 раза (аналитический обзор)
16:04 ЕАБР: Курс на снижение инфляции продолжится в 2017 году (Макроэкономический обзор)
09:51 ЦИИ ЕАБР: Стабильно низкая инфляция и снижение долларизации экономик ЕАЭС создает предпосылки для дальнейшей успешной интеграции (исследование состояния денежно-кредитной политики стран ЕАЭС)

Новости

Евразийский банк развития и Фонд «Росконгресс» подписали Соглашение о сотрудничестве

Москва, 28 февраля 2017 года. Сегодня на площадке Российского инвестиционного форума в Сочи состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Евразийским банком развития (ЕАБР) и Фондом «Росконгресс» (Фонд). Подписи под документом поставили председатель Правления ЕАБР Дмитрий Панкин и заместитель директора Фонда Шукрулло Исраилов.

Целью соглашения является создание основы для установления и развития сотрудничества и объединения усилий для обеспечения и облегчения доступа инициаторов перспективных проектов к финансовым ресурсам.

Соглашение предусматривает сотрудничество сторон по таким направлениям, как обмен аналитической, статистической и правовой информацией, разработка моделей организации финансирования перспективных проектов, рассмотрение возможности технического содействия.

Справка:

Евразийский банк развития (ЕАБР) является международной финансовой организацией, учрежденной Россией и Казахстаном в январе 2006 года с целью содействия развитию рыночной экономики государств-участников, их устойчивому экономическому росту и расширению взаимных торгово-экономических связей. Уставный капитал ЕАБР составляет 7 млрд долл. Государствами-участниками Банка являются Республика Армения, Республика Беларусь, Республика Казахстан, Кыргызская Республика, Российская Федерация и Республика Таджикистан.

Фонд «Росконгресс» учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала и укреплению имиджа России посредством организации и проведения конгрессных, выставочных и общественных мероприятий. Фонд формирует их содержательную часть, оказывает консалтинговую, информационную и экспертную поддержку компаниям и организациям, а также всесторонне изучает, анализирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки.

Контакты пресс-центра ЕАБР:

+7 (727) 244 05 45 доб. 6147 (Алматы)

+7 (495) 645 04 45 доб. 2724 (Москва)

pressa@eabr.org

28 Февраля, 2017